Sign in or 

|
narutofanserbia |
Naruto Shippuuden openings 5&6-lyrics
Feb 2 2010, 10:00 AM EST
| Post edited: Feb 2 2010, 10:09 AM EST
SHA LA LA itsuka kitto Boku wa te ni surundaHakanaki mune ni sotto Hikari moete ike Aitaku naru no shoudou Nakitaku naru no juunjou Natsu no hi ni tobikonda Hotaru wa kaeranai Anata wa nanimo iwazu Kuchidzuke wo nokuchite Kizu tsuku mama unadzuita ne Kanashii hodo inochi yurameite ita SHA LA LA itsuka kitto Boku wa te ni surunda Hakanaki mune ni sotto Hikari moete ike SHA LA LA itoshiki hito Anata mo miete iru no Mabayui tsuki ga sotto ****** wo ********* Tsuyoku tsuyoku kagayaite I realize the screaming pain Hearing loud in my brain But I'm going straight ahead, with the scar (Can you hear me? Can you hear me? Can you hear me? So am l) Wasurete shimaeba ii yo Kanji naku nacchaeba ii Surimuita kokoro ni futa wo ******** Kizutsuitatte heiki dayo Mou itami wa nai kara ne Sono ashi wo hikizuri nagara mo Miushinatta Jibun jishin ga Oto wo tatete kuzureteitta Kizukeba kaze no oto dake ga... Tsutae nikita yo kizuato tadotte Sekai ni oshisufa sarete shimau mae ni Oboeteru kara namida no sora wo... Ano itami ga kimi no koto wo mamotte kureta Sono itami ga itsumo kimi wo mamotterunda (Can you hear me?So am l) 1 out of 1 found this valuable. Do you?
Keyword tags:
None
|